哈加乡召开精准扶贫工作会议
2017年03月16日 16:31:41      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息: 为全力打好脱贫攻坚战,带领农牧民群众致富奔小康。近日,贡觉县哈加乡组织召开精准扶贫工作专题会议。全体在乡干部职工及各驻村工作队队长,共计40余人参加会议。

会上强调:一是充分发挥产业脱贫优势,对于各种经济作物在保证质量的同时,坚持扩量种植并提高产量,从而增加效益。二是坚持改良产业结构,引进优良种畜,延长其利用年限及增加产子数,并提高牲畜肉品质。三是利用得天独厚的旅游资源,根据贡觉县委的统一部署大力发展第三产业。四是大力推进资源整合与开发,对水资源及农牧产品做到充分有效利用,注册商标做出品牌效益。

围绕产业扶贫工作,会上指出,要深刻认识农牧业的重要性,各项经济任务的发展需紧紧围绕农牧业来开展,第一产业是基础,二三产业是稳固。在产业脱贫工作中,要处理好稳定与发展的问题;要处理好经济发展与生态保护的关系,在保护中开发,开发中保护。

就做好2017年脱贫工作,会上要求,下一步要着力推进哈加乡农牧业结构性供给侧的改革,农牧区、农牧业五年开创农业农村工作和精准脱贫工作的新局面。并发扬能打硬仗,坚信打赢硬仗的精神,团结一致、齐心协力、求真务实、开拓创新,为推动哈加乡农业工作和脱贫攻坚工作取得全面胜利作出新的贡献。


责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心