昌都市农推中心莅临贡觉县督导检查种植业项目
2017年08月03日 20:01:46      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 近日,由昌都市农推中心副站长带队的一行工作组莅临贡觉县,开展种植业项目督导检查工作。工作组深入哈加乡曲卡村、嘎空村、莫洛镇帕热村查看高产创建示范田、二级种子田建设区、测土配方施肥等项目。贡觉县农技推广站相关工作人员陪同。

工作组一行不辞辛劳,深入田间地头,对哈加乡曲卡村、嘎空村“藏青2000”良种推广种植试点进行了实地察看,了解到青稞生长期间无病虫害发生,农牧民按时做好除草、除杂工作。对莫洛镇帕热村“3414”田间肥效实验田进行认真的查看。

通过实地查看,工作组了解了贡觉县种植业工作开展情况,并要求贡觉县在种植业项目区开展挂牌工作,进一步做好田间管理工作,做好宣传工作,密切关注天气变化,组织群众做好抢收工作,要求做好收割、运输、晾晒、储藏工作。

工作组指出,测土配方、主导产品高产创建、二级良种繁育田项目,对于推动贡觉县土壤改良、良种覆盖、提高粮食产量、促进经济发展具有极其重要的作用,事关贡觉县农业生产工作的全局,要求县农牧战线上的全体干部职工要齐心协力、克服困难,确保农业生产各项工作取得实效,促进农牧民实现增产、增收。

责任编辑:马恩义

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心