贡觉县文广局积极开展结对帮扶
2017年08月17日 16:59:47      来源:贡觉县文广局    
0

本网消息 根据贡觉县委、县政府对全县精准扶贫的工作指引以及相关要求,贡觉县文广局干部职工于近日,深入结对帮扶的哈加乡迥然村、阿洛村、联达村对21户贫困户开展“结对帮扶”对接工作。

当日,文广局“结对帮扶”工作人员在驻村工作队的带领下,分别到结对户家中进行走访慰问,为每户贫困家庭送上1桶食用油、1袋大米及1袋面粉等慰问物品,将党的关怀和温暖送到家中。

通过此次到迥然村、阿洛村、联达村进行结对帮扶,真实地了解了他们的生活状况和存在的困难,将收集到的信息登记在案并提出帮扶计划。下一步,文广局将充分发挥自身文化事业的优势,以帮助克服“因老致贫、因病返贫”的工作为重点,促进农牧区和谐稳定和经济社会进一步发展,全面落实好结对帮扶工作,为全县精准扶贫工作做出应有的贡献。

责任编辑:马恩义

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心