欢送退伍兵 浓浓鱼水情
2018年10月25日 12:24:43     来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  为充分体现贡觉县委、县政府对退伍军人的关心与关怀,近日,贡觉县民政局带着全县人民的感激之情,前往县中队开展“欢送退伍兵 浓浓鱼水情”慰问活动。

欢送仪式上,民政局工作人员与官兵们一一握手,敬献哈达,并代表县委、县政府向多年来为贡觉社会稳定、经济发展做出贡献的广大部队官兵表示衷心感谢。希望离队官兵退伍不退色,凭借在部队培养出来的坚毅果敢的意志品质、英勇顽强的工作作风,在新的生活、工作环境中更好展示自己的才能,在新的人生征程上谱写新的篇章。

此次活动,共慰问30名退伍军人,发放慰问金6000元,积极营造了贡觉县军民一家亲的浓厚氛围。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心