渝贡两院一家亲 一衣带水兄弟情
2018年10月25日 12:24:44     来源:贡觉县网信办    
0

图片5.png

本网消息  为进一步深化援藏工作,加强渝贡两地法院的沟通联系。近日,由重庆市第五中级人民法院党组成员、副院长王姝带队的工作组一行赴贡觉县人民法院检查指导工作。

工作组一行在贡觉县人民法院与全体干警召开了座谈会,贡觉县人民法院党组书记、院长布珠代表全院干警对工作组一行的到来表示热烈的欢迎,对重庆市第五中级人民法院的无私援助表示衷心的感谢。工作组一行听取了布珠作的贡觉县人民法院2009年-2018年援藏成果汇报及2017年工作情况汇报。

听取汇报后,王姝对贡觉县人民法院在艰苦的高原环境中所取的优异成绩给以了充分肯定。她表示,下一步重庆市第五中级人民法院将继续关注、关心和支持贡觉县人民法院的各项建设,将进一步加强与贡觉县人民法院沟通衔接,给予贡觉县人民法院更多的智力、物资援助。同时她还勉励全院干警要继续传承和发扬“缺氧不缺精神,艰苦不怕吃苦”的精神,相信在党中央的亲切关怀下,在全国各族人民的无私援助下,贡觉县人民法院将创造出更加优异的成绩。会上,王姝代表重庆市第五中级人民法院向贡觉县人民法院捐赠20万元资金,用于贡觉县人民法院的各项建设。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心