贡觉县举办民族手工艺及农畜产品展销会
2019-04-03 11:34:38     来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 为纪念西藏百万农奴解放60周年,展示贡觉县经济社会发展、扶贫产业兴旺的喜人成果,由贡觉县委、县府举办的民族手工艺及农畜产品展销会于3月28日在县和谐广场举行。展销产品受到了消费者的欢迎,现场销售额达18.6万元,签订各类订单近5万元。

活动现场,来往于展销会的人群络绎不绝,货摊前人头攒动,场面十分火爆。展销方都以文字、图片、产品实物等形式展示本县的特色产品。唐卡绘画、藏药藏香、民族手工艺品等富有地域特色的展销产品,吸引着人们的眼球,随处都是问价或购买声。

展销期间,昌都市委常委、县委书记扎西,县委副书记、县长杨玉斌等领导亲临现场检查指导工作。

据了解,本次展销会共展销近年来由县脱贫攻坚扶贫产业扶持,发展壮大的专业合作社28家,参与人员60余人,展销产品50类。

通过本次展销会,向全县农牧民群众展示推介了贡觉县特色农畜产品和民族手工艺产品,进一步提升了贡觉县本地特色农畜产品的知名度和美誉度,为贡觉县特色产品推向市场奠定了基础。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心