精准扶真贫 阿旺乡党委书记帮扶暖人心
2019-04-10 11:47:35     来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 扎西朗加、索朗多吉、布姆、西拉属于贡觉县阿旺乡莫农、颂庆、那玉村建档立卡贫困户,生活困难,4月1日,对于四户建档立卡贫困户来说是一个特殊的日子,因为阿旺乡党委书记用自己的钱购买共一万肆仟元的家具、铁床、卡垫、地毯、桌子等帮扶物资送到四户建档立卡贫困户家中。

在帮扶过程中,乡党委书记结合四户实际,细心的分析了致贫原因,收入来源等情况,给四户宣传了党的扶贫政策,并鼓励四户无论生活在艰苦也要坚持孩子送学校,要增加脱贫的信心,通过温室种植等增加收入,争取早日告别贫困。

受帮扶群众纷纷表示:非常感谢党和政府的关心和关怀,我们将并永远听党话,感党恩、根党走,通过自身努力早日脱贫致富。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心