民航西藏区局调研组赴贡觉县调研机场预选址工作
2019-04-10 11:49:47     来源:贡觉县网信办    
0

22.png

本网消息 4月1日,民航西藏区局局长白珍一行调研组深入贡觉县相皮乡开展机场预选址调研工作。县委副书记、县长杨玉斌及相关工作人员陪同。

在调研中,调研组对贡觉县相皮乡机场预选址进行了现场踏勘,在踏勘过程中详细询问了土地归属、城镇规划、海拔高度、风向风速等问题,并认真听取了当地干部和群众的意见和建议。

中午13点30分,在县政府大楼六楼召开贡觉县运输机场预选址调研座谈会。会上,市委常委、县委书记扎西对白珍一行调研组的到来表示欢迎。他详细介绍了贡觉县经济发展和社会面稳定情况,从政治意义、经济效益、社会效益等方面表达了对贡觉县修建机场的迫切需求;表示贡觉县委政府将全力配合机场修建工作,按照区党委、市委的安排部署和区局设计规划,全力做好各项建设和服务保障工作,全力推进机场早日落成,尽快惠及一方群众。

白珍对贡觉县向机场建设提供的支持表示感谢。她指出,为保证项目顺利开展并落地,希望双方能够继续加强合作协调,形成交流合作的长效机制,相互取长补短,共同推进相皮机场建设步伐。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心