贡觉县举办精准扶贫菜籽油加工技能培训班
2019-04-19 16:58:21     来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 为进一步提高农牧民生产技能,为让贫困户家庭尽早脱贫致富,近日,贡觉县人社局联合邀请职业技术学校在贡觉县相皮乡相皮村举办菜籽油加工技能培训班,县委常委、副县长李小军参加仪式。

此次培训班结合相皮乡相皮村集体经济薄弱,群众增收渠道狭窄,缺少相关技能的问题,贡觉县人社局派驻工作队充分发挥职能作用,积极争取援藏资金,迅速确定并实施“菜籽油加工技能培训班”,实现了村民就近就地就业增加收入的目的,达到了“培训一人,就业一人,脱贫一户”的目标。

据了解,此次培训班资金由东风集团援藏资金支持,共计培训建档立卡户23人,培训时间为期30天。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心