贡觉县特色产品亮相第十五届海峡旅游博览会
2019-04-22 17:24:04     来源:贡觉县网信办    
0

33.png

本网消息 为进一步宣传贡觉县良好形象,推介贡觉县特色文化旅游资源,展示销售贡觉县民族特色文化产品,近日,由贡觉县文化和旅游局带队的贡觉县参展团赴福建厦门参加第十五届海峡旅游博览会。

博览会上,来往于贡觉县展区的人群络绎不绝,场面十分火爆。展销方都以民族手工艺产品展示本县的特色。唐卡绘画、藏药藏香、康巴糌粑、藏式木箱、民族手工艺品等富有地域特色的展销产品,吸引着人们的眼球,随处都是问价或购买声。

通过此次博览会,向社会各界人士展示推介了贡觉县民族特色文化产品,进一步提升了贡觉县本地民族特色文化产品的知名度和美誉度,为贡觉县特色文化产品推向全国奠定了基础。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心