王浩深入哈加乡检查指导驻村工作
2017年03月14日 11:25:35      来源:贡觉县网信办    
0

1.png

本网消息 近日,贡觉县哈加乡包乡县级领导、县委常委、宣传部部长王浩顶风冒雪前往基层检查指导驻村工作、宣传推广农牧民饲草种植。

检查各项扶贫工作开展落实情况。王浩就全区第六批驻村工作安排部署会议相关指示精神,查看询问了两个牧场驻村工作队对2017年基层党建、脱贫攻坚工作的规划和开展落实情况。

检查人员在岗在位情况。确保驻村干部“真驻村”。

检查哈加乡两个牧场饲草种植开展情况。王浩根据贡觉县政府相关文件要求,因地制宜,精选项目,在哈加乡范围内推广饲草种植。以多途径宣传、讲解的形式使农牧民群众切实了解了种植饲草的好处和经济效益,让农牧民群众积极参与此项项目。

通过督导检查和饲草宣传,为下一步哈加乡驻村工作打下了坚实基础,也充分调动了农牧民群众对饲草种植的积极性。

责任编辑:杨雅淇

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心