贡觉县环境保护局对沙东乡布堆电站进行了专项检查
2017年06月05日 20:32:30      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  近日,按照上级工作要求,贡觉县环境保护局对沙东乡布堆电站进行了环境保护专项检查验收。

根据《西藏自治区生态环境保护监督管理办法》等规定,对布堆电站垃圾处理、场地平整、生态恢复等方面进行了全面检查,督促全面落实项目环评相关规定,严格控制环境污染和破坏。通过检查,布堆电站工程队对建筑垃圾、废弃物进行了全面清理,对建设过程当中所破坏的生态实行了全面修复,同时,严格要求布堆电站工程队按照环评要求认真落实环境保护措施,确保在保护中开发,在开发中保护,严禁任何环境违法行为。

通过此次检查验收,有效促进建设项目落实环评“三同时”要求,提高扩大人民的环保意识。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心