哈加乡开展防洪堤开工建设前期调研工作
2017年06月05日 20:32:05      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  近日,贡觉县哈加乡积极配合县水利局开展玛曲河哈加乡段防洪堤建设前期调研工作。乡党委书记,乡人大主席团主席及乡农牧服务中心主任陪同水利局调研组开展调研工作。

此次调研,坚持“从群众中来,到群众中去”的原则,重点调研了曲登村、孟达村、马荣村、曲卡村、果托村等七个玛曲河流经行政村,调研对象为各村村长及群众代表,充分保证了调研工作的全面性。

此次调研主要为群众讲解建设防洪堤的意义、工程施工安排及相关劳务费用计划;着重了解了群众对于此项工程建设的建议及相关要求。

乡党委书记表示,防洪堤建设是一项民生工程,对于保护群众生命财产安全具有重要的意义,要积极配合开展好防洪堤建设工作,最大限度维护好、实现好最广大群众的基本利益。

17.png

曲登村现场调研

18.png


曲登村群众代表填写防洪堤建设意见征求表

19.png


商讨具体调研方法

20.png


孟达村调研现场

21.png

孟达村村长填写防洪堤建设意见征求表

22.png


马荣村调研现场

23.png

马荣村村长及驻村工作队代表填写防洪堤建设意见征求表

01.png


果托村调研现场

25.png


果托村村长填写防洪堤建设意见征求表


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心