贡觉县人民法院开展“主题党日”活动
2017年05月12日 16:45:00      来源:贡觉县网信办    
0

10.png

本网消息  近日,贡觉县人民法院党支部通过精心准备,召开了“主题党日”活动。本次活动共有两项议程:第一项议程由支部书记、院长传达学习了贡觉县人民法院党支部关于开展“主题党日”活动的实施方案;第二项议程由支部组织委员收取本月党费。

会上支部书记强调:始终保持对党绝对忠诚。党员干部要始终牢记党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求,牢固树立“四个意识”。加强思想政治建设。干部要模范遵守党章、党规,坚持率先垂范、以上率下,作出示范。加强基层组织和党员队伍建设。要建强组织,坚持政治性、先进性、群众性,充分发挥群团组织在组织群众、宣传群众、教育群众、引导群众中的作用。加强党的作风建设。要保持党的优良作风,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,持续深入开展“两学一做”学习教育,坚持不懈抓好中央八项规定的贯彻落实,驰而不息整治“四风”,守住“底线”,远离“红线”,不碰“高压线”。加强党风廉洁建设和反腐败斗争。要把党风廉洁建设和反腐败斗争作为长期的重大政治任务,持之以恒、常抓不懈。

通过本次活动的开展,党员们自我警醒意识得到了增强,党性认识得到进一步提高,队伍的凝聚力和战斗力得到了提升。党员们一致表示将牢记党章、党规,以更饱满的精神状态,更务实的工作作风,扎扎实实、兢兢业业做好自己的本职工作。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心