克日乡组织召开2017年第一季度全乡工作推进会
2017年05月15日 17:52:13      来源:贡觉县网信办    
0

4.png

本网消息   根据相关文件精神指示要求,近日,贡觉县克日乡组织全体在乡干部于政府三楼会议室召开2017年第一季度全乡工作推进会,乡党委书记主持会议并做重要讲话,全乡共计20余名干部参加会议。

会上,乡党委书记就虫草采集期间留守乡干部任务分工做了进一步的安排部署。

扶贫工作上,明确了扶贫工作要做到:工作干在前、沟通交流要及时、信息报送要及时、数据留底要谨记,牢牢把握住扶贫工作主心骨,对“八大岗位”、“五个一批”、社会兜底、因病返贫致贫、产业脱贫、项目申报等要做到资金台账明、底数清、人员清,做到“一户一档、一村一档”充分利用好一切可用资源,充分发挥好基层战斗堡垒作用,进一步提高对信息采集的积极性和主动性。  

财务工作上,进一步细化了财务工作制度,明确了工作职责和分工,要求相关资金要做到有台账、有出入明细、有资金发放花名册,做到数据归类、材料归档、信息备案,不断的细化和明确自身工作任务,不断提高自身业务水平和知识技能,丰富和提升自我,为今后工作的开招奠定扎实基础。

党政工作上,在今后相当一段时期内,时间少、任务重,人手少,但不能放松文件处理、信息收集、材料报送等方面工作,要以一名优秀党员的标准严格要求自己,力争把工作做的更好。

综治工作上,要求对相关的周报、月报、民信息以及“双联户长”考核等工作要做到上报及时、考核公正公平,确保综治工作稳步推进。

“虫草办”及值班工作上,对上级要求上报的信息要及时有效上报,学会适当微调,对外来人员要做到有登记、有跟踪、有底数、有盘查、有询问,及时掌握第一手信息,做到心中有数,工作有效。

通过此次会议,全乡干部对“党政同责、一岗双责”有了更深的认识,思想认识更加统一、政治立场更加坚定。干部纷纷表示今后工作中一定会坚定不移的抓好、落实好各项工作措施,全力堵塞工作漏洞、空白点和盲区,为克日乡长治久安和长足发展奠定扎实基础。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心