阿​卡村工作队召开虫草采集部署大会
2017年05月15日 17:52:13      来源:卡若区网信办    
0

本网消息  为确保虫草采集期间全村局势持续稳定,近日,农行西藏分行驻莫洛镇阿卡村工作队组织召开2017年虫草采集管理工作部署大会。驻村工作队全体队员、村“两委”成员、阿卡村全体户主参加会议,莫洛镇副镇长出席会议。

会上,莫洛镇副镇长对2017年虫草采集相关工作做了安排。阿卡村村长在会上做了动员讲话,提出了相关要求。

工作队结合莫洛镇相关会议的要求,对虫草采集期间安全稳定工作进行了再安排、再部署,全面传达了虫草采集期间“十六个不准”、“七个提前”、“五个验证”、“六个明确”、“十指定”等内容。工作队要求,村民在虫草采集期间要切实增强法治意识,严禁携带管制刀具,不能越界采挖;要求村民注意人身安全,防止从山上跌到或吃过期的食物,注意草原森林防火,注意交通安全,注意虫草交易安全,防止交易被骗或收到假币;要求参加会议的双联户户长要将会议精神及时再次向所管的单个家庭户主传达,户主要将会议精神及时再次向家庭成员传达,确保会议精神得到层层落实。

会议结束后,工作队与阿卡村村委会班子成员、双联户户长、全体户主签订了藏文版的《2017年莫洛镇虫草采集期间维护社会治安目标责任保证书》。




责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心