王浩赴哈加乡油扎牧场虫草采集点督导检查工作
2017年05月16日 17:13:35      来源:贡觉县网信办    
0

3.png

本网消息  近日,县委常委、宣传部部长王浩赴哈加乡油扎牧场虫草采集点督导检查工作。

在虫草采集点,乡党委副书记、政府乡长向王浩同志汇报了虫草采集管理工作开展情况及可能出现和存在的隐患和困难。

听完汇报后,王浩同志对油扎虫草采集点蹲点工作给予充分的肯定并强调:蹲点干部要严格按照市委、县委有关文件和会议要求树立服务意识和责任意识,主动为群众解决虫草采集工作中的困难,做到哪里有群众采集虫草,哪里就有蹲点干部跟踪服务管理,确保自己的群众始终在有效管理范围内;蹲点干部要加大涉及村与村、乡与乡、县与县交接或邻近采集点的巡查力度,确保不出现越界采挖的现象;蹲点干部要加强信息收集,科学研判,及时掌握和向上级报送苗头性、预警性情报信息,把矛盾纠纷及安全隐患消除在萌芽状态;要积极发挥虫草采集点临时党支部的作用,充分利用群众上山采挖空闲时间,结合“四讲四爱”主题教育实践活动广泛宣传做到跟踪服务和学习教育两不误。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心