布珠一行赴乡镇中心法庭实地考察工程建设
2017年05月18日 18:01:15      来源:贡觉县网信办    
0

8.png

本网消息  近日,在施工方的陪同下贡觉县法院党组书记、院长布珠等一行10余人深入雄松、木协、则巴(罗麦)3个乡镇中心人民法庭对项目工地进行实地察看,并对附属设施建设进行安排部署。

乡镇中心人民法庭建设切实解决了贡觉县地广人稀、交通不便,群众诉求困难等问题,是一项便民、惠民的民生工程。贡觉县法院党组高度重视,并对项目施工情况、施工进度、施工难点等相关事宜进行及时跟进,重点勘察。针对当前施工中存在的外墙装饰、防水处理、饮水等问题,提出了整改意见,并要求施工方于5月31日前整改完成,确保施工进度。

布珠院长要求:施工方在建设质量方面,必须严格把关,务必严格按照施工图纸相关标准进行施工;各乡镇中心法庭建设应加强联系、互相学习、互相借鉴,取其精华去其糟粕,使法庭建设更加规范、合理;各乡镇中心法庭施工方一定要高度重视,严格按照要求及时认真整改,确保各法庭按期完成投入使用。

此次视察指导工作,充分体现了院党组对乡镇中心法庭建设的高度关心,确保了法庭建设的质量和效率,为今后向当地群众提供便捷、优质的诉讼服务打下了坚实的基础。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心