阿旺乡深入片区了解遵点干部生活情况
2017年05月24日 17:15:09      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息   为进一步做好虫草采集期间各项工作扎实有效推进。近日,阿旺乡党委副书记、政府乡长带领乡干部、派出所干警深入阿益片区了解干部履职尽责和群众近期虫草采集情况进行了解。

首先,乡党委副书记、政府乡长带领相关人员对阿益虫草采集片区进行巡逻,在巡逻中对虫草采集人员进行身份证登记、了解家中基本情况、居住地、一天采集数量、近期有无酗酒闹事、有无越界采集、打架斗殴等行为,并组织上山虫草采集人员宣传虫草采集相关知识教育,确保了群众生命财产安全。

随后,工作组还了解了蹲点干部生活情况,要求一定要尽职尽责,切实做到干部与群众同甘共苦,做到群众在哪里我们的帐篷就在哪,群众走到哪我们就跟到哪的目标,确保虫草采集期间的安全。



责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心