贡觉县驻村工作队深入开展“两学一做”
2017年07月07日 12:21:59      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 自参加全县召开的“两学一做”教育制度化常态化部署动员会后,贡觉县莫洛镇阿卡村工作队于近日组织全队人员开展“两学一做”制度化、常态化动员部署会。

会上要求,一是思想认识到位。针对学习教育部署安排,专门要求参会人员读原著悟原理,结合党章、习近平总书记系列重要讲话精神,认真对照要求,以合格党员为镜,找差距、补短板,补足精神钙、补强精气神,以村民满意不满意、接受不接受、喜欢不喜欢为工作标尺。从我做起,以乐观、积极、向上的心态做一名有责任、有担当、有抱负、有理想的共产党员。二是以学促干互为表里。摆正学习位置,端正学习态度。要善于把学习成果转化为当前工作的源动力,用学习成果解决当前阿卡村经济发展、群众生产生活存在的问题和困难,以学习成果促进如何进一步开展好驻村工作的实践与探索,形成以村委会建强基层“村两委”班子,带领全村百姓脱贫致富奔小康的堡垒。巩固驻村工作队以驻村“七项任务”为核心要领,指导、帮助、带领全村实现建设富裕、文明、法治、和谐、健康、向上的社会主义新西藏的愿望。三是积极发挥农行自身优势。利用农行普惠金融的优势,除为群众提供物资等方面的支持外,更重要的是让群众熟悉党的金融政策,用党的优惠金融政策发家致富,接受现代金融市场熏陶,真正从“输血”变“造血”,做“功在当代,利在千秋”社会工程的传承者和引领者。

驻村工作队表示,要充分运用“两学一做”学习教育常态化制度化这个重要手段,扛起责任、落实制度、细化考核,为履行好服务“三农”使命、建设国际一流商业银行集团提供坚强的政治保证。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心