贡觉县举办2017年基层干部业务能力提升培训班
2017年07月07日 12:22:00      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 近日,由贡觉县委组织部牵头举办的贡觉县2017年基层干部业务能力提升培训班正在如火如荼地进行中,来自各乡镇、各村居、各寺管会以及县直机关各单位具体承办公文工作的230余名学员按期受训。

针对全县干部工作实际,此次培训,科学设计了干部心理疏导、公文写作、公文处理、基层党建解析及信息稿件写作等为主要内容的课程,采取集中讲授、课堂互动、交流发言、工间操促学的方式进行,极大地满足了基层干部的现实需求。

培训中,参训学员专心学习、虚心“加油”、安心“充电”,努力掌握公文写作、公文处理、基层党建、信息稿件写作等方面的知识。

学员们纷纷表示,此次培训内容丰富,安排紧凑,既能丰富头脑、拓宽视野,又能紧贴基层干部的工作和生活实际,是一场盼望已久的“甘霖”。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心