县长杨玉斌:易地搬迁及产业脱贫要保质保量加快工作进度
2017年08月09日 17:58:11      来源:贡觉县网信办    
0

图片1.jpg

本网消息 近日,自治区脱贫攻坚指挥部组织召开了由其美仁增副主席主持,指挥部各专项组成员参加的“西藏自治区脱贫攻坚指挥部办公室第11次会议”。在各县设置分会场。

会议主要通报了上半年西藏自治区经济运行情况和第三方评估情况及经济工作部署情况。各专项组负责人通报了产业扶贫、转移就业、教育扶贫、医疗扶贫等方面的进展情况。会上,其美仁增副主席发表了重要讲话。

会后,贡觉县委副书记、县长杨玉斌就此次会议精神要求对全县脱贫攻坚工作进行了再安排、再部署。杨玉斌同志要求在下一步工作中,一是要进一步统一思想认识,一切脱贫攻坚工作以通过国家的第三方评估为目的进行开展;二是按照“两个全部”要求,易地搬迁及产业脱贫工作要在确保质量的同时,再加快进度;三是要及时调整指挥部工作职责分工,确保各项工作迅速推进。

责任编辑:马恩义

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心