贡觉县委书记扎西深入莫洛镇阿果村开展结对帮扶活动
2017年08月15日 15:52:45      来源:网信贡觉    
0

为全面贯彻落实好市委一届六次全委会精神,持续深入开展好“党员干部进村入户、结对认亲交朋友”活动,助推全县党员干部“三提升·一提振”工程取得良好成效,近日,市委常委、贡觉县委书记扎西以一名普通党员干部的身份到莫洛镇阿果嘎玉自然村对德清等两户贫困户进行“党员干部进村入户、结对认亲交朋友”帮扶活动。


扎西同志在为帮扶对象带去大米、面粉、酥油等日常生活用品的同时还通过拉拉家常、谈谈心等方法了解帮扶对象的实际困难和村里各项惠民政策落实情况。

随后,扎西同志还对阿果村饲草基地建设项目进行了实地查看并作出重要指示,要求党员干部和广大群众要在思想上对扶贫工作有更加清晰的认识,特别是在党中央国务院提出的“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中,党员干部要牢固树立和坚决贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以驻村工作等平台积极大胆的去摸索摆脱群众贫困的新思路新方法,合理运用自身优势争取到更多更好的投资项目,不断加强植树造林建设,算好生态环境与经济发展的“平衡账”,大力发展林下经济,努力实现生态环境可持续性发展、生态环境与经济建设平衡发展的良好格局。


扫描二维码阅读原文

责任编辑:马恩义

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心