贡觉县扎实开展环保迎检促进工作落实
2017年08月28日 11:40:57      来源:贡觉县网信办    
0

2.png

本网消息 近日,贡觉县召开迎中央环保督察工作会议暨上半年环保工作总结会,会议由副县长吕永军同志主持,县委副书记、县长杨玉斌同志、县人大常务委员会副主任扎西旺堆同志以及县直相关部门的主要负责人等,共计33人参加到会。

会上,吕永军同志通报了全县迎接中央环保督察工作的准备情况,对当前存在的问题进行全面梳理,并就上半年工作情况作了总结汇报,安排部署了当前和下一步工作重点。吕永军同志指出:要提高认识,进一步适应新形势、新常态的工作要求,求真务实地积极做好各自领域的生态环保工作;全面做好迎接中央环保督察工作的准备;要以此次迎检工作为锲机,全面梳理贡觉县近几年环境保护工作中存在的不足之处,推进全县生态文明建设上一个新台阶。

县委副书记、县长杨玉斌同志作了重要讲话,指出环保工作要加强统筹工作,部门协调配合,要将环保工作的理念和要求融入到日常工作中去,认真加以落实;要求真务实,抓问题,找重点,实实在在的要对发现的问题加强改进,完善落实;要结合实际,深入贯彻落实党中央的一系列环保政策、方针要求,深刻领会自党的十八大以来的发展新理念、新思想的精神实质,用新的思想理论来指导我们的工作,只有认识提高了,工作才能做的更好。

县环保局对下一步工作的具体指标要求进行了详细的解释,达到互相沟通、交流的目的,指导下步工作。会后,对出现问题的个别部门进行了约谈,制定了落实工作的目标要求。

通过此次会议,及时找准了问题,为下一步工作进一步向前推进指明了方向,明确了责任,制定了具体措施,凝聚了力量,不仅是通报了问题,也是一次工作推进会。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心