​相皮乡桑珠荣玛中村开展环境卫生专项整治活动
2017年08月28日 11:40:57      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 为扎实开展好党员干部“三提升·一提振”工程,突出抓好村环境卫生专项整治工作,推动村环境卫生管理规范化、制度化、常态化,以最新的面貌迎接中央、区、市环保督察组的督查工作,结合“四讲四爱”主题教育实践活动,近日,贡觉县相皮乡桑珠荣玛中村党支部组织驻村工作队、村“两委”班子、农牧民党员、110Kv线施工方工人和国网施工方工人共计60余人,开展了环境卫生专项整治活动。

为确保此次环境卫生专项整治活动取得实效,活动前,村党支部组织村“两委”班子、110Kv线施工方和国网施工方召开环境卫生专项整治活动动员部署会,对全村环境卫生专项整治活动进行了全面的安排部署,明确整治目标,制定整治措施。

活动采取党支部牵头、各单位协助、农牧民党员参与,分头行动的方式,分成五个小组,分别对公路沿线、河道、垃圾池、村委会驻地的主干道、办公区域的卫生死角进行全面清理。各小组成员都表现出极大的劳动热情,分工明确、相互协作,不怕苦、不怕累,手拉手,心连心,形成了人人参与、上下联动的积极整改氛围。

通过此次环境专项整治活动,村环境卫生和“脏、乱、差”现象得到明显改善,营造了干净卫生、整洁有序、优美文明的生活环境,为建设社会主义新玛中打下了坚实基础。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心