贡觉县中学开展“四讲四爱”第四专题宣讲活动
2017年08月29日 18:14:49      来源:贡觉县网信办    
0

14.png

本网消息 为深入开展校园精神文明建设创建工作,教育引导学生崇尚现代科学理念,淡化宗教消极影响,培育和践行社会主义核心价值观,破除陈规陋习,倡导文明生活。近日,校“四讲四爱”主题教育实践活动办公室,结合“四讲四爱”主题教育实践活动实施方案,组织全校师生,共计800余人,在小操场开展“四讲四爱”主题教育实践活动第四专题宣讲活动。

活动中,宣讲特派员向全校师生阐述了“四讲四爱”主题教育实践活动中的第四专题——“讲文明爱生活”实质内容;总结了我校开展“四讲四爱”主题教育实践活动成果。教育引导学生要树立远大理想,正确认识时代责任和历史使命,用中国梦激扬青春梦;要学习掌握辩证唯物主义和历史唯物主义的世界观和方法论,热爱党、热爱祖国、热爱社会主义新西藏;还要学习法律、遵守法律,增强法制观念、提高法律素质,学会辨别是非,学会自我保护;要崇尚科学;必须要立足中华优秀传统文化,努力践行社会主义核心价值观,追求科学文明健康生活;在家做孝敬父母、勤劳节俭的好子女,在校做尊师重道、品学兼优的好学生,在社会做遵纪守法、诚实守信、乐于助人的好公民。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心