贡觉县民政局组织开展环境卫生大整治
2017年08月29日 18:15:14      来源:贡觉县网信办    
0

12.png

本网消息 为进一步改善人居环境,努力营造一个洁净舒适生活环境,提高干部职工生活水平,努力践行“讲贡献爱家园、讲文明爱生活”,喜迎党的十九大胜利召开及迎接中央、市环保督察组,结合“四讲四爱”主题教育实践活动,近期,贡觉县民政局组织党员干部及双联户成员开展环保卫生大扫除活动,对大院及卫生区域进行一次大扫除。

活动中,支部党员、双联户户长积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,手拉手、心连心,形成了人人参与、上下联动的积极整改氛围。为确保此次环境卫生专项整治活动取得实效,活动前召集全局党员,双联户户长及成员召开环境卫生专项整治活动动员部署会,对全局环境卫生整治活动进行全面安排部署,明确整治目标,制定整治措施。双联户户长带领双联户成员用实际行动清扫各自门前、门后环境卫生,为全县环境卫生清洁付出一份力。

通过此次环境专项整治活动的开展,使辖区内“脏、乱、差”现象得到明显改善,提高了干部职工及双联户成员环境保洁意识,为创造洁净、优美、舒适的生活环境奠定基础。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心