雄松乡田间地头开展“四讲四爱”宣讲
2017年08月30日 16:24:04      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 8月的雄松到处是一片忙碌的景象,广大农牧民群众都忙着收割青稞、小麦,还有的趁太阳正好忙着翻晒被雨淋湿的小麦。

为了不耽误农牧民群众的秋收工作,进一步贴近基层、走进群众,近日,贡觉县雄松乡“四讲四爱”宣讲小组深入巴洛村田间地头、家庭院落开展了一场暖心的“四讲四爱”宣讲活动,赢得了群众的欢迎和点赞。

每到一处,宣讲组耐心等待群众休息时间,以通俗易懂的语言向他们宣讲“四讲四爱”重点内容、党的各项惠农惠民政策、包虫病预防和治疗知识等与广大老百姓息息相关的内容,特别是结合“讲文明爱生活”这一主题,引导教育广大农牧民群众要学习科学文化知识,多走出去开拓眼界、增长见识,改变落后陈旧的思想观念;要爱党、爱国、爱家园,用实际行动维护好民族团结、维护好家乡稳定;要注重家德家风,树立科学文明健康的生活理念,崇尚科学、破除迷信,养成健康卫生的生活习惯,从日常的小事做起,从我做起,争做讲文明爱生活的好公民。

通过开展与农牧民群众面对面、零距离的宣讲,不仅让老百姓听得懂、能感悟、有收获,还有效地把群众的思想和行动统一到乡党委、政府的重大决策部署上来,进一步统一了思想,凝聚了力量,坚定了农牧民群众打赢脱贫攻坚战,到2020年与全国一道全面建成小康社会的发展信心。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心