贡觉县公安局开展技能训练提高应急处突能力
2017年08月30日 16:24:04      来源:贡觉县网信办    
0

11.png

本网消息 为提升民警高空作战能力,强化民警警务实战水平。近期,贡觉县公安局特警大队以警务实战化为契机,组织民警开展高空索降、房间搜索等处突训练,参训民警达50余人次。

训练内容包含了索降定点跳、滑下、飞身下、侧滑下等实战科目。训练前,教官将高空索降时需要注意的事项、方式方法进行了理论授课。同时,还将在训练过程中可能出现的紧张、恐高、索降过程中容易引发受伤等情况,结合实际训练场地做了现场指导和示范。在教官的耐心指导下,民警们“一步一个脚印”,圆满完成了各项作战要求与指定任务。通过训练,提升了民警们的实战水平,为打击违法犯罪行为,维护群众生命财产安全提供了有力保障。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心