贡觉县公安局召开辖区行业场所治安管理工作会议
2017年08月30日 16:24:05      来源:贡觉县网信办    
0

10.png

本网消息 为进一步规范贡觉县城辖区治安管理秩序,近日,贡觉县公安局组织茶馆、洗浴按摩场所等行业的42家法定代表人召开治安管理工作会议。

会上,42位法定代表人对各自辖区的治安隐患向治安民警作出了情况汇报。治安民警提出整改要求:要求各位法定代表人严格落实第一治安责任人的责任制度,加强对从业人员的法律教育、安全教育,特别是防盗、防火、防治安灾害事故教育,提高生命财产防范意识;要求各位法定代表人严格遵守《治安管理处罚法》、《娱乐场所管理条例》等法律法规和从业规定。严禁在茶(馆)楼从事聚众赌博、放高利贷、编造散布谣言等违法犯罪活动,严禁从事贩卖、吸食毒品,卖淫嫖娼,聚众赌博等违法犯罪活动,严禁为各类违法犯罪活动提供场所和便利条件;要求各位法定代表人制定健全治安管理制度,务必配置监控设施及消防灭火设备;四是要求从业人员积极配合公安机关打击黄、赌、毒等违法犯罪活动,主动揭发、举报各类违法犯罪行为。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心