​贡觉县组织开展为民收割活动
2017年09月01日 17:38:56      来源:贡觉县网信办    
0

3.png

本网消息 在8月收获忙碌的季节,一片片金黄色的麦田,像普照大地的阳光洒满了大地,弥漫着丰收的喜悦。按照《中共贡觉县委关于在推进两学一做学习教育常态化制度化中开展为民收割活动的通知》(贡委室〔2017〕64号)文件要求,为深入推进两学一做学习教育常态化制度化,进一步密切党群干群关系,不断增强党的向心力、凝聚力和战斗力。近日,由贡觉县农牧党支部牵头组织林业党支部、水电党支部、商务党支部、扶贫党支部共35名干部,前往莫洛镇林通村开展为民收割活动。

在收割现场,尽管天气阴雨绵绵,汗水浸湿衣裳,泥土弄脏鞋子,但是干部们都不畏辛苦、俯下身子、放下架子深入田间地头,备齐镰刀,冒雨为群众抢收青稞。以甘当学生的的勇气,以为民服务的真情,手挥镰刀齐收割,俯下身子忙捡拾,带着手套弯腰捆。真正弘扬了“老西藏”精神,“两路”精神,真正让群众感受到了干部务实作风的新思想、新变化、新气象。

通过活动的开展,干部受到了教育,拉近了与群众的距离,进一步增强了与群众的深厚感情;群众得到了实惠,进一步坚定了跟党走,听党话的信念。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心