贡觉县召开精准识别和数据清洗工作小结交流会
2017年09月03日 17:57:35      来源:贡觉县网信办    
0

1.png

本网消息 按照自治区、昌都市建档立卡数据动态调整和“七个不纳入”工作要求,立足贡觉县情,创新工作思路,再次对全县建档立卡贫困人口进行识别调整。截至目前,全县已全面完成基础数据统计核实及系统录入工作。

为进一步落实精准识别工作,近日,贡觉县脱贫攻坚指挥部办公室召开精准识别和数据清洗工作小结交流会,各乡(镇)扶贫专干及县脱贫攻坚指挥部数据组参加了此次会议。

会上,数据组负责人分析了此次全县数据清洗工作中发现的问题,特别是低保、五保要逐户进行核实,与贫困户评定实现数据互通、互享、统一,并要求各乡(镇)加强数据管控力度。

最后,县委常委、副县长李天国同志强调,此次数据清洗工作各乡(镇)都很重视,在大家的共同努力下,此次数据清洗工作初见成效。希望大家继续以高度的责任心,把精准识别工作开展好、落实好。各乡(镇)扶贫专干要切实发挥好桥梁联动作用,每月向县脱贫攻坚指挥部数据组报送数据信息动态。同时,把数据的日常维护与安全防范工作做到位,严防数据丢失、损毁的事件发生。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心