克日乡召开村(居)组织换届选举工作动员部署会
2017年09月03日 17:57:35      来源:贡觉县网信办    
0

0.png

本网消息  为进一步提高思想认识、准确把握目标任务、强化组织领导,切实增强做好村(居)组织换届选举工作的责任感和使命感,贡觉县克日乡于2017年9月1日下午,召开了克日乡村(居)组织换届选举工作动员部署会,参加会议的人员有县人大常委会副主任、县村(居)组织换届工作第三指导检查组组长扎西旺堆同志以及指导组成员、乡党委书记、政府乡长、党委班子成员、乡村(居)组织换届领导小组、各村换届工作指导员、各驻村工作队队长、村(居)党支部书记及在乡全体干部,会议由政府乡长主持。

会上,先由克日乡乡党委委员、纪委书记传达杨玉斌县长在贡觉县村(居)组织换届选举动员部署会上的重要讲话精神。并要求贯彻落实好杨玉斌县长重要讲话精神,要统一思想、提高认识,做好各项村(居)两委换届工作,选举一批让人民满意、让政府放心的村(居)两委会班子成员。

会上,由克日乡乡党委副书记宣读《克日乡关于成立克日乡村(居)组织换届选举工作领导小组和村级指导员的通知》。要求各领导小组成员自觉把思想认识统一到县委和乡党委的决策上来,高质量高要求地完成此次村居(居)组织换届选举工作。

会上,克日乡乡党委书记进行了动员讲话,要求贯彻落实好县委的此项工作安排,并要求驻村工作队及村“两委”班子要统一思想、提高认识,严格要求自己,加强基层民主建设,高效高量的完成村(居)组织换届工作。并用藏语给村“两委”班子成员传达了县委对村(居)换届选举工作的要求及此项工作的安排部署。

会上,县人大常委会副主任、县村(居)组织换届工作第三指导检查组组长扎西旺堆同志进行了重要讲话,要求参会人员准确把握村(居)组织换届选举工作的政策原则,充分借鉴2014年村(居)组织换届选举工作经验,坚持公平、公正、公开的原则,充分发扬民主、科学提名,严把政治关、品行关、作风关、廉洁关,以高度的政治责任感和历史使命感,以过硬的作风,扎实工作,切实抓好村(居)组织换届工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心