贡觉县安监局召开企业安全生产费用提取和使用管理情况推进会
2017年09月12日 16:49:58      来源:贡觉县网信办    
0

9.png

本网消息 为进一步强化落实企业安全生产主题责任,建立企业安全生产投入长效机制,加强安全生产费用管理,保障企业安全生产资金投入,维护企业、职工以及社会公共利益,近期,贡觉县安监局联合县财政局组织召开了2017年安全生产费用提取和使用管理情况推进会。

会上,传达了市人民政府副市长、安委会副主任高学文同志的重要批示精神,组织学习了《企业安全生产费用提取和使用管理情况专项检查实施方案》(昌安监管【2017】59号)内容,强调了各企业要按照高学文副市长的批示以及文件要求,组织开展自评自查,如实填写企业安全生产费用提取和使用管理表格。

最后,县安监局局长要求:各行业主管部门要加快从严督促、汇总、上报信息,确保各企业各项目部门建立财务报表、台账等,逐一完善,全面落实企业主体责任;各企业要保证安全生产投入,以此次安全生产费用提取和使用管理情况推进会为契机,进一步落实安全生产主体责任,加强安全生产投入;同时安监局要联合相关行业主管部门不定时对本辖区各行业开展专项检查,一旦发现未按照此次会议落实费用提取和使用管理相关要求的企业将从严从重处理。

参加此次会议的有县安监局、县商务局、县住建局、县经合局、县消防大队、县交通局、县公安局、县财政局、县扶贫办、贡觉县中石油加油站、中藏加油站、家源加气站以及县相关企业。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心