贡觉县民政局兑现定向政策性扶贫补助资金
2017年09月12日 16:49:58      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 为进一步做好贡觉县未脱贫人员基本工作,保障贫困人口基本生活,维护其最低生活保障权利,真正让最贫困群众享受相关优惠政策,贡觉县民政局严格按照上级文件精神要求,认真开展定向扶贫补助资金发放工作。

截止目前,全县共有建档立卡贫困人口中无劳动力5154人,每人每年标准1245元标准,共6117人落实资金7615665元;此次差额部分人均每人标准305元,落实资金1865685元;截至目前全县共有建档立卡贫困人口中无劳动力5154人,非建档立卡农村低保无劳动力963人。

通过此次定向扶贫补助资金发放的开展,保障了贡觉县贫困户基本生活,完善了全县建档立卡贫困人口中无劳动力和非建档立卡的低保人口中无劳动能力数据,实现了贡觉县可利用资金用在最困难的人身上,实行困难群众逐步脱贫提供资金保障。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心