贡觉县民政局及时发放城镇低保资金
2017年09月12日 16:49:58      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  随着全县经济社会的发展,人民群众收入和生活水平的不断提高,为切实保障和改善城镇最低生活保障对象的基本生活,保证物价变动对低保对象基本生活的影响,使低保对象共享经济社会发展的成果。根据藏民发【2017】35号文件《关于做好城乡最低生活保障对象提标补助工作的通知》文件通知要求,自2017年1月1日起,城镇低保标准由每人每月640元提高到每人每月700元,民政局沟通县财政局及县农牧局及时兑现城镇低保三季度资金并汇款到存折上,使每一个城镇低保充分享受党和政府温暖。截至目前,贡觉县城镇低保对象共有121户419人,共兑现资金520608元。

通过此次城乡低保资金发放工作开展,保障了全县城镇低保低收入人群基本生活,帮助其渡过难关。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心