贡觉县加强文化市场监管促进和谐文明
2017年09月22日 18:01:45      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 为净化贡觉县文化市场环境,营造欢乐祥和的节日氛围,打造和谐文化市场。近日,贡觉县文广局联合文化执法大队、公安局、工商局、消防大队等成员单位成立专项检查小组,对县城内的音像制品店、网吧、朗玛厅、KTV等11家经营场所进行了文化市场专项大检查,检查共出动7人次。

在专项检查过程中,本着以严格、细致的工作原则,对非法出版物、违禁歌碟、网吧未成年人上网情况、店铺营业执照、经营业主及从业人员信息采集以及安全出口标志、灭火器等进行了逐一细致的检查。针对检查中存在的问题,专项检查小组采取了相应的整改措施。

通过开展此次专项检查活动,进一步净化了贡觉县文化市场环境,营造了文明守法的文化市场氛围,提高了经营业主的守法意识,有效预防和遏制了政治性有害信息的传播和侵蚀,进一步规范了全县经营场所的市场秩序。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心