贡觉县开展“一学二转四整治”行动法制宣传教育活动
2017年09月22日 18:01:45      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 “一学二转四整治”法制宣传教育活动在全县取得显著成效的基础上,为进一步扩大法制宣传教育的影响力、覆盖面,近日,在贡觉县司法局牵头下,由县公安局、检察院、法院、县委统战部、县委宣传部等单位组成“一学二转四整治”法制宣传教育组一行深入加然寺、西泊寺、查日寺对僧尼和驻寺干部进行了为期3天的集中法制宣讲。

宣讲中,法制宣传教育组首先向僧尼讲解了此次开展“一学二转四整治”行动的重要性以及“一学二转四整治”具体工作等。接着,法制宣传教育组结合《刑法》、《治安管理处罚法》、《环境保护法》、《土地管理办法》、《建筑法》及党的各项惠寺利僧政策、“四讲四爱”、有毒有害信息防控等内容,用现实生动的案例、通俗易懂的语言,开展了一场丰富多彩的宣讲,切实增强了广大僧尼的法律意识和法律素质,进一步提高了广大僧尼学法、用法、守法的自觉性和积极性。

据悉,此次活动受教僧尼达400余人次,发放宣传资料900余份,悬挂横幅标语1条。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心