贡觉县开展“新闻联播僧舍看”活动
2017年09月22日 18:01:45      来源:贡觉县网信办    
0

4.jpg

本网消息 为深入开展“四讲四爱”主题教育实践活动,在寺庙僧尼中持续掀起学习“四讲四爱”的热潮,贡觉县各寺管会把“新闻联播僧舍看”活动作为常规活动,经常组织驻寺干部和寺庙僧人在寺管会、寺庙书屋、僧舍一起观看中央电视台、西藏电视台新闻联播。

在观看过程中,驻寺干部以通俗易懂的语言向寺庙僧人解说新闻内容,让他们了解党和国家的大事、要事,共同感受祖国的繁荣富强、社会的发展进步。活动的开展让僧人们深刻认识到在党的正确领导下西藏翻天覆地的变化,以及党和政府对寺庙僧尼的关心关怀。

僧人们一致表示,现在繁荣发展的局面来之不易,感谢党中央的关心关怀,大家一定会坚定政治立场,听党话、感党恩、跟党走,倍加珍惜、倍加爱护。

此项活动,拓宽了寺庙僧尼的视野,拉近了僧人与驻寺干部的距离,进一步提升了僧人对党和政府的心理认同感,为激发爱国情怀、增进民族团结、共建和谐社会创造了良好的氛围。

据统计,截至目前,贡觉县各寺管会共开展此项活动57余次。



责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心