贡觉县政法委学习贯彻违纪问题典型案例
2017年09月22日 18:01:45      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 近日,贡觉县委政法委召开例会,传达学习近期重要文件、会议精神,重点学习有关违纪问题典型案例的通报。会议由县委政法委专职副书记、综治办主任主持召开,全体在家干部职工参加。

会议指出,拉萨、山南、阿里三个地区的三件违纪问题,反映出西藏自治区仍有部分干部心存侥幸、顶风违纪,贪污挪用、截留私分、虚报冒领扶贫资金,侵害了群众切身利益,侵蚀了党群干群关系,损害了党和政府形象,性质严重,影响恶劣。会议强调,委办干部职工务必要深刻吸取教训,切实引以为戒,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位,在做好本职工作的同时,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

为深入贯彻落实通报精神,会议要求全体委办干部要加强学习,充分利用“两学一做”学习教育契机,积极开展理想信念教育和警示教育,以提高干部工作水平和党性修养为目标,引导干部树立实事求是、脚踏实地的理念。要改进作风,要牢固树立遵纪守法意识,从遵守日常工作中的基本纪律入手,按时上班,提高效率,切实转变懒惰拖沓、纪律松散意识松散的工作作风。建立完善干部互相监督制度,把全面从严治党深入落实到工作的各方面和全过程,为党的十九大胜利召开提供坚强的纪律保证。

会议还对近期重点工作及十九大前后委办维稳安保工做了详细安排部署。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心