巡察公告(教育局)
2017年09月22日 18:01:45      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 根据贡觉县委安排,县委巡察组自2017年10月1日开始对贡觉县教育局党组开展巡察,时间预计60天。

巡察主要对象:党组织领导班子及其成员。

巡察主要内容:按照中央“两四一聚三紧”巡视工作新定位,切实增强“四个意识”,紧密联系“四个全面”,聚焦全面从严治党,紧盯“三大问题”(党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力)、紧扣“六项纪律”(政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律)、紧抓“三个重点”(重点人、重点事和重点问题),高举巡察“利剑”,发现突出问题。

紧紧围绕党风廉政建设和反腐败斗争这个中心,着力发现是否存在违反党的政治纪律问题;着力发现领导干部是否存在权钱交易、以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等违纪违法问题;着力发现领导干部是否存在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风和作风漂浮懒散等问题;着力发现是否存在选人用人上的不正之风和腐败问题。突出问题导向,坚持实事求是、客观公正、依靠群众、注重实效的原则,有效发挥巡察震慑遏制治本作用。

在巡察期间,巡察组将采取听取工作汇报、列席有关会议、个别谈话、召开座谈会、查阅相关文件、受理群众来信来访、民主测评、走访调研、实地暗访等方式深入了解情况。欢迎广大干部群众积极向县委巡察组反映领导班子及其成员在上述方面存在的问题,同时对中层干部存在的重大问题也可反映。

巡察组举报电话:0895-4534792   传真:0895-4534792

组长:张艳生

副组长:周荣刘黎霞

联络员:朱帅

县委巡察办监督电话:0895-4534792  13908958807


中共贡觉县委巡察办

中共贡觉县委巡察组

2017年 09 月 20 日


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心