相皮乡加大商品销售环节质量监管力度
2017年10月23日 12:32:07      来源:贡觉县网信办    
0

图片2.png

本网消息 民以食为天,民以安为先,食品安全涉及广大农牧名群众身体健康和社会和谐稳定。为进一步加强贡觉县相皮乡商品销售环节质量监管,严厉打击销售假冒商品的违法行为,保护消费者合法权益,确保党的十九大胜利召开之际消费安全,乡党委、政府高度重视,采取扎实有效的措施,切实增强食品安全责任意识。

近日,乡武装部部长牵头对乡政府驻地12家个体工商户店和学校食堂卫生及施工期间安全进行突击检查,重点对各商铺销售的粮、油、儿童食品、饮料、日用品等进行详细检查。

通过执法检查,将所有的过期食品(其中:辣椒面5袋、土豆粉3袋、饼干8包、饮料2箱)全部收缴,并进行销毁处理,对所有个体工商户进行食品安全教育,积极整改存在问题。通过此次食品安全突击检查,全乡认真统筹做好了食品安全的工作,为全乡干部群众营造了一个良好的安全食品健康环境。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心