贡觉县小学秋季运动会圆满举办
2017年10月12日 10:04:55      来源:贡觉县网信办    
0

图片11.png

本网消息 为进一步加强学校教育工作建设,丰富校园文化生活,培养学生的顽强毅力,切实提高同学们的心理素质和身体素质,促进学校体育运动和学生的全面健康发展,结合“四讲四爱”主题教育实践活动,近日,贡觉县中心小学隆重举办第二十五届秋季运动会,全校师生及社会各界人士共计1500余人参加。

伴随着嘹亮的运动员进行曲,校秋季运动会在一片热烈欢快的气氛中拉开了帷幕。各班同学在班主任老师的带领下有序地进入了操场,并举行了庄严的升旗仪式。

县小学校长致开幕词,她勉励全体运动员发扬奥运精神,顽强拼搏,充分发挥自己的实力和优势,力争取得最好成绩。接着宣读了本次运动会各项比赛安排、比赛规则以及安全事宜。运动员代表宣誓,并宣布本次运动会正式开幕。

本次运动会设有跳绳、跳远、仰卧起坐、50X50米接力赛、男女混合接力赛、大象拔河、集体拔河等多个项目。听着一声声哨响,伴着此起彼伏的呐喊声和欢呼声,运动员们各个摩拳擦掌,准备在本次运动会上比出好成绩,为班级争光。他们英姿飒爽,在运动场上发扬不怕苦、不怕累、不怕伤痛、积极拼搏的精神,又全力以赴投入比赛,赛出了水平、赛出了风格,赢得教师、同学们的称赞。

历时两天,随着多个奖状的颁发,贡觉县中心小学第二十五届秋季运动会完美闭幕。

本次运动会的成功举办,不仅活跃了校园文化,提高了班级凝聚力,培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神,同时体现了“更快、更高、强”的运动精神,展示了学校与时俱进、开拓进取的精神风貌,为贡觉县中心小学的体育文化增了色添了彩。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心