贡觉县喜迎党的十九大氛围浓
2017年10月12日 10:04:55      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 为迎接好、宣传好党的十九大,更好凝聚起团结奋进的强大正能量,营造欢乐、祥和、喜庆的社会氛围,连日来,贡觉县以“五个起来”为切入口,加强工作统筹,提升宣传效果,多措并举做好喜迎十九大社会宣传各项工作,实现了十九大精神宣传有声势、有力度、无盲区、全覆盖,在贡觉掀起了喜迎党的十九大热潮。

横幅标语挂起来。全县各级各部门通过插彩旗、挂横幅,制作喜迎党的十九大宣传标牌、宣传展板等,教育引导全县各族干部群众用心维护核心、紧跟追随核心、坚决捍卫核心,在全县营造了浓厚的迎十九大舆论氛围。

五星红旗飘起来。县域、各单位、各驻村工作队、寺庙管委会在主要街道、各自单位、各家各户、各僧舍悬挂、更新国旗,让五星红旗飘在最高处。同时在农牧民家中、寺庙僧尼中更换了领袖像。

专题影片播起来。在党的十九大胜利召开前夕,为全面展示十八大以来,贡觉县发生的翻天覆地的变化,贡觉县电视台、“网信贡觉”微信公众号连续推出《砥砺奋进的五年、发展变化的五年--贡觉篇》专栏,分设维护稳定、经济发展、党建加强、民生改善、经济发展五大专题,在全县进行播出,全面展示了五年来的丰硕成果,为党的十九大献礼。

环境卫生整起来。为喜迎党的十九大,营造热烈、祥和、喜庆的氛围,连日来,贡觉县组织全县各级各部门开展了环境卫生整治专项行动,以整洁优美、文明和谐的人居环境表达贡觉人民对党的十九大胜利召开的无限祝福。通过大整治活动,城乡面貌焕然一新,得到干部群众一致好评。

“四讲四爱”热起来。连日来,贡觉县各级各部门以“四讲四爱”主题教育实践活动为契机,集中开展了“回头讲”宣讲,“四讲四爱”书法大赛、“最美中国人”笑脸征集活动等喜迎十九大实践活动,在如火如荼的活动开展中,全县喜迎十九大氛围愈加浓厚。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心