​贡觉县中学隆重举行第五届秋季田径运动会
2017年10月12日 12:18:43      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 为进一步巩固“阳光体育一小时体育锻炼”成果,丰富校园文体生活,增强学校凝聚力和吸引力,培养学生的集体荣誉感,促进学生全面健康发展。贡觉县中学于近日在学校操场隆重举行贡觉县中学第五届秋季田径运动会。

在本届运动会上,入场仪式精彩纷呈,各具特色,同学们精神饱满,口号嘹亮,队列整齐,动作优美,青春活力,充分展现了同学们积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的精神风貌;裁判员坚持原则,公正裁判,工作人员恪尽职守,认真负责;运动员顽强拼搏,敢于超越,取得了优异的成绩,充分体现了“更高、更快、更强”的运动会主题,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。

运动会共分田赛、径赛两个赛程;每个赛程分三个年级组;每个年级男、女分开对决,共有13个项目进行了激烈角逐。全校共有556名同学参赛,320人获得奖励;运动会还设立三个团体积分排名优胜奖、一个道德风尚奖和一个优秀组织奖。

本次运动会的举行,既是对学校学生运动水平的一次全面检阅,也是学校师生精神风貌和综合素质的一次集中展现。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心