​贡觉县中学开展民族团结教育活动
2017年10月12日 12:18:43      来源:贡觉县网信办    
0

图片2.png

本网消息 为牢固树立“三个离不开”重要思想,增强贡觉县全校师生的民族自豪感,提高民族团结意识。近日,贡觉县中学政教处以“四讲四爱”主题教育实践活动为契机,组织各班开展“加强民族团结、维护祖国统一”主题班会教育活动。

各位班主任按照政教处制定的主题班会方案,精心组织,开展形式多样的主题宣传教育活动。让学生感受到中华大家庭的繁荣昌盛、团结和睦的氛围;让学生知晓影响民族团结、造谣传谣是扰乱正常的公共秩序,要予以依法公开、严厉打击。从而让学生树立坚定跟党走的决心,坚决维护祖国统一、自觉抵制不良信息、不受歪曲思想的侵蚀,爱国爱党、爱校爱家。

通过此次活动的开展,激发了学生了解民族知识的兴趣,更增强了他们对民族文化的喜爱之情。下一步,该校将不断总结工作经验,深入持久地开展好民族团结教育活动,自觉抵制和遏制不良信息的传播,使民族团结之花开遍校园内外。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心