贡觉县安排部署年度考核验收工作
2017年10月12日 12:18:44      来源:贡觉县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为全面贯彻落实中央、区党委和市委、市政府关于脱贫攻坚工作的总体要求和各项决策部署,紧紧围绕“精准扶贫、精准脱贫”,扎实做好年度脱贫攻坚考核验收准备工作。近日,贡觉县脱贫攻坚指挥部组织办公室及各专项组负责同志传达学习脱贫攻坚相关文件精神,安排部署年度考核验收工作。

会议传达学习了扶贫领域有关问题责任追究情况的通报及《关于做好2017年脱贫攻坚考核验收准备工作的通知》,要求各级各部门对扶贫领域工作开展自查自纠,举一反三,抓好整改落实。同时,全县各级各部门要高度重视,立即行动,严格按照市脱贫攻坚指挥部通知要求,进一步完善建档立卡贫困人口信息、完善2017年建档立卡贫困人口帮扶措施及做好资料整理归档等相关工作,确保在10月下旬完成退出验收准备工作,顺利通过市级考核验收。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心