拉妥乡开展社会治安大清查确保辖区社会和谐稳定
2017年10月19日 10:17:40      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 为确保贡觉县拉妥乡十九大期间社会持续和谐稳定,按照县委县府和县维稳指挥部工作要求,近日,拉妥乡党委政府组织包村干部带队乡干部职工、各驻村工作队、派出所民警等共计50余人,分五组深入全乡9个村、3个放牧点、寺庙进行了一次全面的社会治安大清查。

此次大清查活动,乡党委政府高度重视,精心组织。清查主要针对常住人口、外出人员、外来人员、重点人员等方面进行。清查过程中,工作人员还向群众宣传了党的各项惠民政策,向他们讲明白今天的幸福生活来源于党,来源于以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀,要求农牧民群众要坚决做到听党话、感党恩、跟党走,自觉维护核心、爱戴核心。

截止目前,全乡已全部清查完毕,此次清查活动严格对照社会治安清查登记表的内容进行,按照谁清查谁签字谁负责的原则,确保责任落实到人头。通过活动的开展,切实对全乡十九大期间的维稳工作做到了“底数清、情况明”,牢牢把握了乡维护稳定的主动权,为党的十九大胜利召开营造了良好的社会环境。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心