贡觉县中学开展“欢庆国庆喜迎十九大文艺汇演”
2017年10月19日 10:17:41      来源:贡觉县网信办    
0

1.jpg

本网消息 为推进“四讲四爱”喜迎十九主题教育实践活动扎实开展,同时丰富校园文化生活,展示全校师生的才艺,近日,贡觉县中心小学1500余人在田径场上隆重举行了庆祝建国六十八周年暨喜迎十九大文艺汇演。

文艺演出在锅庄舞《百灵鸟在歌唱》中拉开了帷幕,舞蹈欢快激进,调动了现场的气氛;随后语文组教师的《祖国颂》诗朗诵、数学组《欢迎你到拉萨来》两人合唱、藏文组教师的大合唱《感恩母亲》等节目为汇演增添了几道亮丽的风景;整场文艺汇演精彩纷呈,有激情澎湃的歌舞《踩踩踩》也有展现青春活力的健美操《被跑吧!兄弟》,诙谐幽默的相声《吹牛》成为汇演的一大亮点,还有《活佛济公》的表演带给现场欢乐,引来阵阵笑声。

整场演出高潮迭起,掌声不断,熟悉的旋律,激昂的歌声,既有对祖国的赞美,也有对学校美好明天的憧憬。同时,演出也拉近了全校师生间的感情、同学间的友谊,为多才多艺的学生们提供了展现自我的空间和舞台。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心