贡觉县“三个加强”切实提高老干部服务队伍建设
2017年10月19日 10:17:42      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 老干部是我们党和国家的宝贵财富,为切实落实好他们的政治、生活待遇,照顾好他们的晚年生活,贡觉县高度重视老干部服务队伍建设工作,从加强学习、提高自身工作能力、加强作风建设等方面着手,切实加强老干部服务队伍建设,有力助推贡觉县老干部服务工作上水平。

加强理论学习,提高政治理论素养。以深入贯彻习近平总书记等中央领导同志在全国离退休干部“双先”表彰大会上的重要讲话精神为重点,紧紧围绕如何开展好老干部服务工作,组织老干部服务队伍开展开深入细致地学习,及时建立每季度集中学与日常自学等学习制度,保障学习成效,不断使自身思想觉悟和政治理论水平进一步提高。

加强工作创新,切实提高服务质量。老干部服务队伍工作者必须要创新思维,拓宽思路,敢于突破不合时宜的老观念、老条框的束缚。贡觉县在具体工作中中勤于思考,勇于探索,通过建立老干部学习小组、举办报告会等形式,及时向老干部传达并学习党的路线方针政策、国际国内形式,进一步加强老干部思想政治建设;对居家的老干部通过编发服务指南、建设热线电话等方式,为老干部提供方便,使老干部服务队伍工作更加体现时代性。

加强队伍管理,切实转变工作作风。立足在以往开展老干部服务工作中所暴露出来的问题,贡觉县把查问题、改落实、立制度作为当前一项重要工作来抓,同时,结合深化巩固党的群众路线教育实践活动和践行“三严三实”等一系列活动,努力把党的一系列方针政策和工作部署扎扎实实地落实到具体工作中,切实把执政为民落实到服务老干部的具体行动上。通过工作作风的不断转变,使全县广大老干部切身感受到服务队伍崭新风貌。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心